当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅召开深化水利改革暨法治政府建设推进会
发布日期:2020-09-04 10:45 浏览次数: 信息来源:厅政法处

【本站9月4日讯】近日,我厅召开深化水利改革暨法治政府建设推进会,厅党组成员、副厅长李锐出席会议并讲话,厅机关各处室和有关直属单位负责人参会。

会议传达学习了全省法治政府建设会议精神,通报了我厅2020年法治政府建设责任清单,对法治政府建设具体任务逐项进行了分解落实;会议简要回顾了2019年我厅贯彻落实“最多跑一次”改革工作,交流了2020年度重点水利改革推进情况。

李锐充分肯定了上半年水利改革取得的成效,要求厅系统要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的系列重要论述,紧紧围绕“重要窗口”的新目标新定位,自觉扛起全面深化改革推动水利高质量发展、服务经济社会发展全局的使命担当。一要提高政治站位,增强改革工作的主动性;二要攻坚克难,增强改革的针对性;三要突出重点,增强改革的创新性;四要注重总结提炼,增强改革成果的普适性;五要协同联动,增强改革的系统性;六要营造氛围,突出改革的引领性;七要真抓实干,提高改革目标的可达性。

李锐强调,依法治国是我国的基本方略,全厅上下必须在法治的轨道上开展工作。要按照厅党组审议通过的法治政府建设要点,进一步明确责任,落实好每一项具体工作任务,力争在年底的法治政府建设考核中取得优异成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统