当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
2020年度第二批水利施工企业安全生产管理“三类人员”考试工作圆满完成
发布日期:2020-09-08 11:28 浏览次数: 信息来源:厅监督处

【本站9月8日讯】9月5日,由省水利厅主办、浙江水利水电学院继续教育学院承办的2020年度第二批水利施工企业安全生产管理“三类人员”考试在浙江水院举行。本次考试为期1天,分4场进行,来自全省水利水电施工企业的2580名安全生产管理人员参加考试。

此次考试是实现“三类人员”考试与管理“最多跑一次”改革后进行的第三次机考。当前正值常态化疫情防控时期,省水利厅党组成员、副厅长蒋如华专门提出了“充分准备、周密组织,确保疫情防控和考试双胜利”的要求,厅监督处高度重视,提前谋划、精细指导本次机考工作,并针对以往机考时出现的情况和问题对考试方案进行了优化。为确保本次考试顺利进行,浙江水院做了充分准备和周密安排,制定了考试工作方案和应急预案,及时开展设备更新、系统测试、模拟考试、考务人员的培训和考前检查工作。为做好疫情防控工作,浙江水院防疫办全程指导和参与,组建防疫小组,设置医疗隔离点,配备医疗物资,抓好疫情防控每个环节,做到人员入校健康码和体温检测,对车辆统一进行校外管控,按场次进行考场消毒,全力保障了本次考试安全圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统