当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅荣获全省党内法规知识网络竞赛优秀组织奖
发布日期:2020-09-08 11:35 浏览次数: 信息来源:厅政法处、厅直属机关党委

【本站9月8日讯】近日,我厅荣获全省党内法规知识网络竞赛优秀组织奖。这次全省党内法规知识网络竞赛是由省委办公厅、省委宣传部、省司法厅、省普法办面向全省党员干部联合开展的网络竞赛活动,活动共吸引55万余名党员干部参与。经主办方综合评定,共评选出市优秀组织奖3个、县(市、区)优秀组织奖20个、省直机关优秀组织奖10个。

为扎实推进党内法规学习宣传教育,我厅对标我省建设“重要窗口”的新目标、新定位,不断深化建设清廉机关、创建模范机关,将学习宣传党内法规作为“七五”普法重要内容。通过领导示范“带头学”、法规知识“专题学”、搭建竞赛“云擂台”、启动党内法规“大家谈”、拓展法规学习“云推送”等活动载体,深入开展丰富多样的学习宣传活动。据统计,厅系统参与答题党员人数 3000余人,答题率100%。

通过这次学习竞赛活动,厅系统全体党员进行了一次党内法规的再学习,进一步强化了党章党规党纪意识,为全面从严治党营造了良好的法治氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统