当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
厅党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2021-01-12 15:52 浏览次数: 信息来源:厅直属机关党委

【本站1月12日讯】1月11日,厅党组书记、厅长马林云主持召开民主生活会征求意见座谈会,就开好2020年度民主生活会,听取厅机关各处室、直属单位干部职工的意见建议。

座谈会上,干部职工代表逐一发言。大家结合各自工作和实践体会,围绕厅党组领导班子及成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽职担当作为、深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神、落实全面从严治党责任等5个方面存在的问题和不足提出了意见建议。

马林云认真倾听,仔细记录,不时与大家交换意见,对与会同志的踊跃发言表示肯定和感谢。他指出,大家准备充分,提出的意见建议很中肯,针对性很强,体现了严肃认真的态度和强烈的责任担当,为高质量开好2020年度厅党组民主生活会打牢了基础。马林云就下一步工作提出四个方面的想法和要求。一是要认真梳理汇总征求到的意见建议,并及时反馈到所有党组成员,充分吸纳到党组班子和成员个人对照检查材料中。二是要构建多种途径和有效机制,多听取方方面面的意见建议。三是要继续关心重视年轻干部的发展,多听取年轻干部群体的声音,充分给予年轻干部成长的机会。四是对反映集中的问题,要专题进行研究,提出务实举措,努力破解各类瓶颈问题,确保取得实实在在的成效。

为高质量开好2020年度民主生活会,此前,厅党组已召开两场征求意见座谈会,听取了厅直属各党委(党支部)负责同志及“两代表一委员”、党外人士、老同志的意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统