当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
李锐出席规划中心领导班子和领导干部年度考核会
发布日期:2021-01-13 15:32 浏览次数: 信息来源:省水利发展规划研究中心

【本站1月13日讯】1月11日,省水利发展规划研究中心召开2020年度领导班子和领导干部年度考核会。厅党组成员、副厅长李锐出席会议并讲话。厅人事教育处有关负责人及规划中心全体干部职工参加会议。

规划中心主任朱法君代表领导班子述职,并作个人述职述德述廉述法报告。其他班子成员的述职述德述廉述法以书面形式进行。会议还开展了规划中心领导班子成员年度绩效考核量化测评和作风评价。

李锐充分肯定了2020年水利发展规划工作取得的成绩。他指出,规划中心积极贯彻落实厅党组关于加强党的建设要求,自身建设不断完善,工作特色不断凸显,对厅中心工作支撑保障能力日益加强。李锐强调,2021年是“十四五”的开局之年,规划中心要砥砺前行再出发,全力做好各项工作。一要持续加强党的建设,突出党建引领作用,加强党员队伍建设,开展支部标准化建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要不断加强学习,改进学习方式,提升学习效率,丰富学习形式,不断提升服务水利中心工作的支撑保障能力。三要做好“深谋”这篇文章,突出研究重点,聚焦水安全战略、浙江水网、促进水利高质量发展的动力机制、水利建设工作以及浙江水利特殊问题等方面深入开展谋划研究。四要深入研究数字赋能,系统分析水利数字赋能的新需求,为水利管理方式实现整体智治贡献力量。

李锐同时对党风廉政工作和疫情防控工作提出了要求,他指出,要继续认真落实中央“八项规定”精神及其实施细则和省委“36条办法”,守好安全底线和廉洁底线;要严格落实进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的各项要求,做好春节期间疫情防控工作,倡导省内过年,严控大规模聚集性会议活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统