当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
中国水博召开2020年度优秀志愿者表彰大会
发布日期:2021-01-05 16:19 浏览次数: 信息来源:中国水利博物馆

【本站1月5日讯】近日,中国水利博物馆召开2020年度优秀志愿者表彰大会,对2020年度中国水博志愿者工作进行了总结,表彰了32名年度优秀志愿者和5个年度优秀志愿服务团队。

2020年是中国水博开馆10周年,也是中国水博志愿者队伍成立的第7个年头,目前共有近2000人加入志愿者队伍。一年来,志愿者参与活动达300人次,服务时长近1000小时,大家积极投身于“我们的亲水课”志愿活动、“海晏河清迎国庆·花好月圆庆中秋”节庆活动、“致敬水利先锋、弘扬水利精神”爱国主义教育活动、“共享护水智慧、共建人水和谐”巡展等活动中。志愿者们始终践行志愿精神,坚守理想信念,积极参与中国水利博物馆各项公共文化服务工作,得到了社会各界的认可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统