当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院举办党的十九届五中全会精神集中培训班
发布日期:2021-01-05 16:35 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站1月5日讯】近日,浙江水利水电学院举行学习贯彻十九届五中全会精神集中培训班,学校中层干部、党支部书记、组织员等120余人参加培训。

本次集中培训班采取线上和线下、集中学习和自学相结合方式,邀请党的十九届五中全会精神省委宣讲团专家组成员做专题辅导,并开展国家教育行政学院中国教育干部网络学院“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题学习和省领导讲话专题辅导视频等活动。

学校党委副书记严齐斌带头开展专题辅导,结合自身学习体会,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》作了重点阐述。他指出,作为新时代水院干部和相关战线的业务骨干,必须以更高的政治站位带头学习贯彻好全会精神,自觉把学习贯彻全会精神同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,同推进中央和国家机关党的建设和各项事业高质量发展结合起来,同推动学校发展和实现学校党代会奋斗目标结合起来,不断把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、当好“三个表率”,保持“稳”的定力、秉承“高”的追求、鼓足“闯”的干劲、弘扬“实”的作风,以实际工作推动学校发展高质量,助力区域经济社会发展高质量,在“十四五”新征程和2035远景目标奋斗中展现应有的担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统