当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
同济学院教育基金会获评4A级社会组织
发布日期:2021-01-05 16:50 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

【本站1月5日讯】日前,省民政厅发布《关于2020年度全省性社会组织评估结果的公告》,浙江同济科技职业学院教育基金会获评4A级社会组织。

2020是浙江同济科技职业学院教育基金会首次参加全省性社会组织评估。学院基金会高度重视此次评估工作,对照评估指标认真自查自检,整理支撑材料,撰写自评报告,修订基金会章程,独立开设基金会网站,将迎接评估的过程作为检视自身问题、提升管理水平的契机,做到以评促建、以评促改,加强自身建设,提高管理水平。下一步,学院教育基金会将在主管单位的指导下,健全完善管理制度,加大资金募集力度,提升公益资金使用效益,不断推进工作的规范化、专业化和精细化,努力推动学院公益事业新发展。

同济学院教育基金会于2015年8月经浙江省民政厅批准正式设立,2017年10月通过慈善组织认定,是公益性非公募基金会。成立以来,基金会积极争取国内外校友、企事业单位、社会团体和个人的捐助,在学院教学、科研、学生奖励资助、校园建设等方面开展了一系列公益活动,为支持并推动学院的建设和发展作出了有力贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统