当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
龙游县召开党史学习教育动员部署会
发布日期:2021-04-07 16:12 浏览次数: 信息来源:龙游县林业水利局

【本站4月7日讯】近日,龙游县林业水利局召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。按照党中央和省委、市委、县委关于开展党史学习教育的部署要求,对全局党史学习教育进行动员部署。

会议解读了《龙游县林业水利局关于开展党史学习教育实施方案》,要求各党支部要认真抓好贯彻落实,全体党员干部要全身心投入党史学习教育,努力把学习教育成果转化为水利事业谋发展、抓落实、办实事、开新局的举措和工作实效,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。

会议强调,此次党史学习教育要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常。一要聚焦“明理”,加强理论武装。要深刻把握党史中蕴含的坚定信仰、强烈责任担当、求真务实作风,以成熟的理论思想武装头脑,指导实践,推动水利工作有序开展。二要聚焦“增信”,强化信仰之基。要将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,牢牢把握水利工作的方向,不断提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要聚焦“崇德”,赓续精神血脉。要认真学习领悟老一辈水利人和老党员的先进事迹,传承好爱岗敬业、艰苦奋斗的优良作风,推动水利事业更上一层楼。四要聚焦“力行”,做到学以致用。要把学习党史同总结经验、观照现实以及推动水利工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,不断创造水利新业绩,努力打造更高水平的“龙城水·幸福城”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统