当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
推广服务中心召开党风廉政建设暨安全生产工作会议
发布日期:2021-04-07 14:25 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广服务中心

【本站4月7日讯】为进一步贯彻落实上级会议精神和工作要求,压实压紧党风廉政建设和安全生产工作主体责任,近日,省水利科技推广服务中心召开党风廉政建设暨安全生产工作会议,中心领导及中层以上干部参加会议。

会议传达学习了全省水利系统党风廉政建设工作视频会议、全省水利监督暨安全生产工作视频会议精神,深入分析了中心党风廉政建设和安全生产工作的重点领域、关键环节和风险不足,部署了年度重点工作任务,层层签订了目标责任书。

会议强调,党风廉政建设和安全生产工作永远在路上,各科室、单位要守土有责、守土尽责,持之以恒抓好党风廉政建设和安全生产工作。一要把准把牢政治方向,坚持“严”的主基调、“实”的硬举措,进一步完善岗位廉政风险和失职渎职风险防控措施,建立“三张清单”,强化巡察、审计等问题整改和监督执纪,有效抵御风险挑战,确保“清廉水利”建设各项要求落地落细。二要坚持统筹发展与安全,增强系统观念、忧患意识和底线思维,牵住责任制“牛鼻子”、筑牢风险防控“防火墙”、练好安全保障“基本功”,全面提升本质安全水平,确保安全生产态势平稳。三要强化党风廉政建设和安全生产工作“一岗双责”和全员责任制,构筑“人人有责、齐抓共管”的工作格局和浓厚氛围,为科技推广服务事业高质量发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统