当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
推广服务中心召开党委理论学习中心组扩大学习会
发布日期:2021-04-07 14:32 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广服务中心

【本站4月7日讯】近日,省水利科技推广服务中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,学习传达全国“两会”精神、厅党组理论学习中心组扩大学习会等有关会议精神,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《习近平在浙江》采访实录。

会议指出,《习近平在浙江》全景展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发的过程,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》生动阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格。习近平总书记留给浙江的宝贵理论财富、实践财富和精神财富,是浙江改革发展取之不尽、用之不竭的动力和源泉,要深入挖掘好、守护好、传承好习近平总书记留给浙江的宝贵财富。

会议要求,党员干部要带着感情学,把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平在浙江》作为党史学习教育的重要教材,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学在前、悟在前、用在前,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要带着责任干,把学习成果转化为推动科技推广服务工作高质量发展的创新思路和务实举措,转化为干部职工争当“三强三好”(强学习、淬炼好思想;强纪律、锻造好作风;强执行、开创好局面)标兵的行动自觉。

会议同时对党风廉政建设、安全生产、意识形态和保密工作等作了部署强调。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统