当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
农水中心开展党史学习教育党日活动
发布日期:2021-04-07 14:44 浏览次数: 信息来源:省农村水利管理中心

【本站4月7日讯】近日,省农村水利管理中心开展党史学习教育主题党日活动,参观毛主席视察小营巷纪念馆和中共杭州小组纪念馆,中心全体党员干部参加活动。

中心党员干部追溯革命历程,全面清晰地认识了小营巷在全国爱国卫生运动中的地位作用,更加深刻地理解了“敢为天下先、甘做孺子牛”的红巷精神;进一步了解了中共杭州小组的成立、发展、壮大的历史过程,学习马克思主义在杭州的传播与发展等内容。大家通过“看、听、体验”的方式,在参观中感悟,在感悟中升华,并在中共杭州小组纪念馆重温入党誓词,表示要继承和弘扬干在实处、走在前列、勇立潮头的浙江精神,发挥浙江“三个地”政治优势,立足本职工作岗位,奋勇前行、拼搏奋斗,为“忠实践行‘八八战略’,奋力打造‘重要窗口’”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统