当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
质管中心专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《习近平在浙江》采访实录
发布日期:2021-04-07 14:47 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全管理中心

【本站4月7日讯】4月6日,省水利水电工程质量与安全管理中心党支部组织召开支部学习会,传达了全国“两会”精神,以及省委贯彻落实有关精神,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平在浙江》采访实录。

会议要求,一要认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的分析判断和对工作的决策部署上来,紧紧围绕忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”主题主线,积极推进水利质监数字化建设和监督机制创新。二要把贯彻全国“两会”精神与党史学习教育结合起来,把学习贯彻《习近平在浙江》采访实录以及习近平总书记治水兴水重要论述结合起来,对照省委“九学九新”目标要求,争取规定动作到位,自选动作出彩。三要持续认真学习《习近平在浙江》采访实录,深刻领悟其中的真理力量和实践伟力,把做到“两个维护”作为第一要求、对党忠诚作为第一标准,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。会议同时学习了《我在之江学新语》相关作品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统