当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院开展“清明祭英烈 寄语表心声”活动
发布日期:2021-04-07 14:58 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站4月7日讯】年年祭扫先人墓,处处犹存长者风。近日,省水利河口研究院结合党史学习教育组织广大党员干部开展了以“清明祭英烈 寄语表心声”为主题的网上祭扫活动,弘扬革命英烈崇高品质和革命精神,表达对革命英烈崇高的敬意。

广大党员干部纷纷在“网上祭英烈”互动平台留言,向老一辈革命家、革命先烈、人民英模表达敬意,写下了一句句缅怀英烈、表达哀思的寄语。“在追求自由解放和守卫国家与人民安全的革命事业中英勇牺牲的烈士,永垂不朽!”“铭记历史,缅怀先烈,您们永远活在我们心中”……全院近400名党员写下了寄语,用英烈们的事迹激励自己,表示将传承红色基因,在自己的岗位上践行初心使命。

每一次对历史的回望,都是为了新的出发,此次活动把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合,在缅怀先辈的情怀中弘扬文明新风,为全院党员上了一堂生动的党史教育课。希望通过这样的方式,让英烈精神薪火相传,让更多的人记住英雄,时刻牢记肩负的使命和责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统