当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水资源水电中心赴浙江革命烈士纪念馆开展“清明祭英烈”主题党日活动
发布日期:2021-04-07 16:21 浏览次数: 信息来源:省水资源水电管理中心

【本站4月7日讯】为缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化更好地结合,4月7日,省水资源水电管理中心组织全体党员和青年干部赴浙江革命烈士纪念馆举行清明祭扫仪式,集体悼念革命烈士。

纪念碑前,斜风细雨,而青松傲立,翠柏挺拔。参加活动的干部职工集体默哀,表达对革命先烈的无比怀念和崇敬之情。参观过程中,一件件实物,一幅幅图片,诠释着先烈们坚强不屈,英勇斗争的革命历史,再现了战火纷飞的革命情景,折射出先烈们为了革命胜利抛头颅洒热血、视死如归的大无畏精神。大家不时驻足观看,抚今追昔,感慨万千,接受了一次深刻生动的革命传统教育和爱国主义教育。

大家纷纷表示,要学习和发扬党的光荣传统,以先烈们顽强不屈、艰苦奋斗的革命精神武装自己,大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,为浙江水资源水电水保工作高质量发展拼搏奉献,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统