站内搜索:
 
浙江省水利厅关于规范收受各类评审、验收等劳务费的规定 2016-05-06 14:38 2016-05-06 14:38
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 党风廉政 >> 政策法规

浙江省水利厅关于规范收受各类评审、验收等劳务费的规定

 

(试行)

 

    为认真贯彻落实中央“八项规定”精神和省委“28条办法”、“六个严禁”,进一步加强厅机关党风廉政建设,促进干部廉洁自律,规范从政行为,根据《公务员法》、《行政机关公务员处分条例》和《廉政准则》等有关规定,特制定本规定。

一、本规定所指的劳务费是指有关单位(包括水利系统内单位或外单位)在开展项目评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动中以各种名义发放的现金、有价证券。(以下简称“劳务费”,指现金、有价证券)

二、凡代表水利厅(含厅机关处室)履行职务行为,参加各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动,必须经过本人所在处室领导或分管厅领导批准,一律不准收受劳务

三、厅机关工作人员参加水利厅(含厅机关处室)组织或与其他职能部门、地方政府共同组织的各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动,一律不准收受劳务如果有外聘专家参加,厅机关承办处室(单位)需发放劳务费的,须经分管厅领导批准,并严格按有关财务规定执行。

四、厅机关工作人员在工作日期间以专家身份,参加各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动的,必须经过本人所在处室领导或分管厅领导批准,不得在所在单位报销差旅费在非工作日期间以专家身份,参加各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动的,不得在所在单位报销差旅费。

五、厅机关处室(单位)承办的各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动,采取弄虚作假或变通手段发放劳务费的,按照有关规定追究责任人和相关领导责任。

    六、厅机关工作人员在参加各类评审、评比、评估、审查、咨询、鉴定、论证、验收等会议与活动中,凡违反本规定收受劳务费的,按有关规定处理。

七、本规定适用于厅机关各处(室、局)、总站、中心。

八、法律、法规、规章或上级机关另有规定的按有关规定办理。

九、本规定自2014101日起实施。

 

 

                       2014915

 

   发布时间:2016-05-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览