站内搜索:
 
助力“十三五”农村水电增效扩容 2016-07-22 11:21 2016-07-22 11:21
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 水电管理 >> 农村水电行业协会

助力“十三五”农村水电增效扩容

 

政府发号召,协会来搭台,企业唱大戏,各方都受益,全力助推增效扩容工作。

720,浙江省农村水电增效扩容改造工作会议暨设备厂商推介会在杭州成功召开,省水电管理中心葛捍东主任到会讲话。

今年是我省“十三五”农村水电增效扩容改造项目开局之年,根据财政部、水利部联合下发的《关于继续实施农村水电增效扩容改造的通知》(财建〔201627号)精神,我省将有二百多座电站列入改造实施方案,把增效扩容与河流生态修复相结合,是我省生态水电发展战略的一个重要组成部分。

这项工作的实施将推动电站优化布局,河流水量生态调度和电力梯级联合调度,保障河道生态流量,修复河流生态,增加可再生能源供应,消除电站安全隐患,提高防洪灌溉供水能力。

为全面推进项目实施,在工作会议召开同时举办设备厂商推介会,为增效扩容项目业主选型用材、技术咨询提供服务,搭建好项目业主与设备厂商间的交流平台。来自北京、广东、上海、重庆、湖南、湖北、江西等省19家厂商和本省24家厂商展示了各自产品,今年的推介会更多地显示出设备产品的科技含量,信息化、智能化、自动化技术设备已成为主打产品。有关市、县(市、区)水利局、行业协会、项目业主340多人参加会议,规模超过往年。

 

 

 

 

   发布时间:2016-07-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览