站内搜索:
 
省农水局赴建德市大同镇开展蹲点服务活动 2017-05-09 08:48 2017-05-09 08:48
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省农水局赴建德市大同镇开展蹲点服务活动

【本站59日讯】为深入开展“两学一做”学习教育活动,引导党员干部深入基层、贴近群众,进一步了解乡情、民情、水情,近日,省农村水利局党支部组织部分党员赴建德市大同镇开展蹲点服务活动,支部书记钱银芳参加。

今年初,农水局党支部与建德市大同镇党委签订了蹲点服务协议,在互帮互学促党建的基础上,农水局利用业务专长积极为大同镇提供技术指导等服务。此次活动中,农水局党员深入大同镇自来水厂、石郭源水库、粮食生产功能区田间管道灌溉工程等现场,协助帮扶大同镇开展农村供水工程标准化创建、高效节水灌溉工程建设等。

在随后召开的座谈会上,双方就大同镇“稻香小镇”创建、小城镇环境综合整治以及农业水价综合改革试点,农田水利设施产权制度改革等工作进行了深入讨论。双方表示,要深化结对服务工作,常走常亲,促进双方党员的互动,相互学习、相互帮助、提升党员干部整体素质。

 

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2017-05-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览