站内搜索:
 
省农水局召开《浙江通志•水利卷》农村水利章节编纂工作协调会 2017-05-12 17:31 2017-05-12 17:31
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省农水局召开《浙江通志•水利卷》农村水利章节

编纂工作协调会

【本站512日讯】为贯彻《浙江通志•水利卷》编纂工作“一把手”负责制的要求,511日下午,省农村水利局组织召开了《浙江通志•水利卷》农村水利章节编纂工作协调会。省农水局局长钱银芳、局主要撰稿人员、浙江水利水电学院、省水利河口研究院等协助撰稿单位编撰人员参加了会议。会议还邀请了厅编辑部王磊主编指导编纂相关工作。

省农水局通报了《浙江通志•水利卷》农村水利章节20174月份编纂进度。浙江水利水电学院和省水利河口研究院分别报告了各自协助编撰章节进展情况、存在的主要问题和困难,及下一阶段编撰进度计划、人员安排和质量保障措施。

会议强调,《浙江通志•水利卷》编纂工作已进入最后的冲刺阶段,省农水局和各协助撰稿单位要加强沟通,密切配合,通力协作,严格按照分工,明确各自的工作任务、时间要求等,做到责任、经费、人员、条件“四到位”,按照厅编辑部的时间、进度和质量要求,按时保质完成编撰任务。对编撰过程中出现的结构调整、编撰内容等问题要及时与厅编辑部沟通,研究解决。要积极主动地向农村水利专家和编辑部专家请教,扩宽编撰思路,保证真实性和完整性。

会后,省农水局制定了编撰进度表,明确了各章、节、目的时间节点、责任人。

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2017-05-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览