站内搜索:
 
绍兴市领导检查防汛工作 2017-05-19 15:29 2017-05-19 15:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

绍兴市领导检查防汛工作

 

【本站519日讯】518日,绍兴市防指指挥、市政府党组副书记徐明光赴曹娥江大闸检查指导防汛工作。绍兴市水利局、曹娥江大闸管理局有关负责人陪同检查。

徐明光一行实地检查了曹娥江大闸防汛准备工作和日常运行管理状况,查看了曹娥江下游堤防和河口海塘管护情况,听取了相关单位备汛工作情况汇报。

徐明光充分肯定了全市前期防汛备汛工作,对抓好当前防汛工作提出明确要求。他强调,思想上要更加重视,要有应对不利天气水文趋势状况的思想准备,任何时候都不能麻痹大意。准备上要更加充分,及早分析谋划,全面部署恶劣天气防范应对工作,落实好各类预案、抢险物资、人员队伍,确保能随时拉得出、打得赢。调度上要更加科学,要密切关注水雨情变化,提前会商、科学研判,最大限度发挥水利工程的兴利避害功能。责任上要更加严格,要肩负起浙江铁军绍兴军团的重任,重抓责任落实,勇于担当尽责,确保各项防汛责任到岗到人、到点到位,决不留一点空白。

 

    来源:绍兴市水利局   发布时间:2017-05-19
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览