站内搜索:
 
农水局党支部传达学习省第十四次党代会精神 2017-06-29 11:19 2017-06-29 11:19
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 机关党建 >> 工作动态

农水局党支部传达学习省第十四次党代会精神

 

【本站629日讯】日前,农水局党支部组织全体党员召开专题学习会,传达学习省第十四次党代会精神。会议由党支部书记钱银芳主持。

会议认真学习了省第十四次党代会报告及解读、省委车俊书记的署名文章《不忘初心勇担使命》和厅党组书记、厅长陈龙在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话精神,并进行了讨论。

会议指出,党支部全体党员要把学习贯彻省党代会精神作为当前首要政治任务,深刻领会“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去”的主题,对照“两个高水平”目标、“四个强省”、“六个浙江”建设、“八个方面重点任务”的内涵和要求,谋划和推动当前和今后一个时期的农水工作。

会议强调,要不断增强“四种使命感”。一是增强政治使命感。要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,增强政治觉悟,严守政治纪律和规矩,自觉维护以习近平为核心的党中央权威。在省委省政府领导下,全面、认真、创造性地贯彻落实厅党组决策部署,发挥党支部战斗堡垒作用,按照“守规矩、有作为、讲奉献”的要求,加强党支部标准化建设,推进农水各项工作。二是增强历史使命感。要对标“两个高水平”奋斗目标,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,结合农水,奋发有为,助力富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江建设。三是增强时代使命感。要切实增强“不改革就落后、慢改革也落后”的危机感、紧迫感,为民所想,为民所谋,蹄疾步稳,勇于担当,着力推进农业水价综合改革、农田水利建设和管理体制机制改革,让更多改革红利惠及农民群众。四是增强执政使命感。要不忘初心,服务“三农”,以水利铁军形象和作风加快推进农村水利建设和管理,充分尊重农民群众首创精神,引导、调动和发挥好群众的建管积极性、创造性。同时,要切实加强党支部建设和党风廉政建设,紧紧围绕厅中心工作,脚踏实地,真抓实干,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2017-06-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览