站内搜索:
 
水院召开失职渎职风险排查动员部署会 2017-06-29 09:30 2017-06-29 09:30
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 机关党建 >> 工作动态

水院召开失职渎职风险排查动员部署会

 

【本站629日讯】日前,浙江水利水电学院召开了失职渎职风险排查动员部署会,强调要以问题为导向,以效果为牵引,从全面从严治党的历史站位,将失职渎职风险排查作为一项重要政治任务来抓紧、抓实、抓好。院党委副书记陈长生作动员部署讲话,纪委书记李明主持会议,各部门主要负责人、二级学院党总支书记参加会议。

会议认为,开展失职渎职风险排查是认真贯彻落实中央和省委“全面从严治党”要求的一项重要举措,是扎实推进“两学一做”教育常态化制度化的重要内容之一,是进一步延伸抓党风廉政建设的一项具体行动,意义重大,影响深远。

会议指出,当前学校正处于“爬坡过坎”的转型关键阶段,做好失职渎职风险排查工作尤为重要。69日,学校第一时间召开党委会学习传达省厅要求,并成立了以院党委书记符宁平为组长的开展失职渎职风险排查工作小组;623日下发实施方案,对排查工作作了全面安排。各单位(部门)要高度重视,特别是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,高效有序推进排查工作。

会议要求,要结合学校实际情况,按照“四个阶段”的整体要求,及早部署,争取主动,一环接一环,扎实做好各阶段主要工作;要结合目前新一轮岗位聘任,全岗位、全人员覆盖,认真查找每一个工作环节中可能存在的失职渎职风险内容及表现形式,并提出防范措施,规范权力运行;要同全面从严治党和推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求结合起来,以失职渎职风险排查为契机,加快推进学校改革发展各项工作的完成。

 

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2017-06-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览