站内搜索:
 
水库总站组织召开省第十四次党代会精神专题学习会 2017-06-28 16:27 2017-06-28 16:27
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 机关党建 >> 工作动态

水库总站组织召开省第十四次党代会精神专题学习会

 

【本站628日讯】627日,省水库管理总站组织召开全体党员干部会议,集中学习省第十四次党代会精神,并就贯彻落实会议精神进行了交流。学习交流会由党支部书记赵法元主持,边国光、楼琦、柳卓等三位同志作了发言。

会议集中学习了省第十四次党代会报告、省委书记车俊的署名文章《不忘初心勇担使命》和厅党组书记、厅长陈龙在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话精神。三位同志结合实际从理想信念、遵纪守法、廉洁自律等方面谈了学习体会。

会议强调,学习贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。水库总站的每一位同志都要把省党代会精神学好、学透,领会和把握“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去”的主题,把学习贯彻省党代会精神与推进水库、海塘管理各项工作结合起来。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕省委省政府的决策部署和厅中心工作,对照部门和岗位职责要求,结合实际,谈体会、谈认识、谈打算,真抓实干,锐意进取,扎实做好各项工作,真正把党代会精神落到实处。

会议还传达学习了省委常委会有关防汛防台工作部署要求和省委书记车俊在全省党政领导干部依法执政专题研讨班开班式上有关防汛防台工作讲话精神,要求总站全体同志认真贯彻落实,加强水库海塘安全监督管理,切实做好水库海塘防汛防台工作。会议还通报了国务院第三次大督查、审计署跟踪审计及部门专项督查中发现的16个典型案例,要求总站全体同志从中汲取深刻教训,引以为戒,及时做好失职渎职风险点排查工作,并采取切实有效的防控措施。

 

    来源:省水库管理总站   发布时间:2017-06-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览