站内搜索:
 
省水文局认真学习贯彻省第十四次党代会精神 2017-06-27 16:56 2017-06-27 16:56
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 机关党建 >> 工作动态

省水文局认真学习贯彻省第十四次党代会精神

 

【本站627日讯】日前,浙江省水文局党委召开中心组学习会,认真学习贯彻省第十四次党代会精神。局领导班子成员和副科以上干部参加学习会。

会议集中学习了省委书记车俊代表省委所作的《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》工作报告,传达了《中共浙江省委办公厅关于认真学习贯彻省第十四次党代会精神的通知》和厅党组书记、厅长陈龙在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话精神。

学习会上,局党委副书记、纪委书记俞建军结合自身对省第十四次党代会精神的学习,针对如何加强该局党风廉政建设的谈了体会认识。

就贯彻省党代会精神,会议要求:一是各党支部要增强政治意识和责任意识,把学习宣传省党代会精神摆上重要议事日程,纳入“两学一做”学习教育的重要内容,精心组织、周密安排,推动省党代会精神的学习和贯彻;二是组织全体党员围绕“学原文、谈体会、谈打算”三方面开展学习和讨论,深刻理解和准确把握省第十四党代会的精神实质;三是把贯彻落实省党代会精神与完成水文中心工作结合起来,对照“两个高水平”奋斗目标和“六个更进一步、更快一步”等要求,在以学促用、以学促做上下功夫,推动各项工作更上一层楼。

 

    来源:省水文局   发布时间:2017-06-27
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览