站内搜索:
 
厅团工委传达学习省第十四次党代会精神 2017-06-27 11:14 2017-06-27 11:14
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 机关党建 >> 工作动态

厅团工委传达学习省第十四次党代会精神

 

【本站627日讯】日前,厅团工委组织召开了厅系统团工作会议,传达学习省第十四次党代会精神,总结交流上半年工作,分析当前面临的形势和问题,研究对策措施和下半年团工作思路。各直属团组织负责人参加了会议。

会议集中学习了省第十四次党代会上省委书记车俊所作的报告和省纪委报告,传达了厅党组书记、厅长陈龙同志在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话精神。会议要求厅系统全体团员青年把学习贯彻省党代会精神作为首要政治任务,学深悟透精神实质,领会和把握“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去”的主题,在浙江水利事业发展中发挥好水利青年铁军的作用;要把学习贯彻省党代会精神与推进厅系统团组织各项工作结合起来,按照“守规矩、有作为、讲奉献”的要求,开展好“青春正好、献礼党代会”系列活动、“我的青春我的梦  争当水利青年铁军”主题征文等活动。

会议充分肯定了上半年厅系统团工作所取得的成绩。今年以来,各厅系统团组织认真落实中央、省委党的群团工作会议精神,紧紧围绕省第十四次团代会部署要求,按照厅党组关于加强和改进党的群团工作的要求,认真履行团的基本职能,以“3·22”世界水日、“4·15”防汛防台日等为契机,以“浙水青年半月谈”、“寻找最美水域”、“身边节水小细节”等活动为载体,着力加强厅系统青年思想引导工作,抓改革促发展,抓建功促突破,抓作风促提升,全面从严治团,以优异的成绩,团结带领广大团员青年在加快浙江水利提速创优和“五水共治”中贡献青春力量。

会议还对厅系统标准化团支部创建和20152016年度厅系统“两优一先”(先进基层团组织、优秀团干部和优秀团员)等工作进行了讨论研究。

 

    来源:厅团工委   发布时间:2017-06-27
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览