站内搜索:
 
水博召开2017年度上半年工作交流会议 2017-07-07 10:30 2017-07-07 10:30
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水博召开2017年度上半年工作交流会议

 

【本站77日讯】75日,中国水利博物馆召开了2017年度上半年工作交流会议,总结交流上半年工作情况,安排部署下半年重点工作。党委书记、馆长张志荣主持会议并讲话。

会上,水博各处室分别结合工作实际,对上半年工作推进情况、存在问题进行了汇报交流,梳理并提出了下半年工作思路和重点工作。会议认为,全馆上下同心、久久为功、弛而不息,在浙江治水馆的改造和布展、社教服务的拓展和提升、国际国内两个平台的搭建、水利遗产的调查和研究、家文化建设和全面从严治党等十个方面取得了阶段性的成果。

会议指出,下半年工作任务重、时间紧,各处室要狠抓落实、务求实效。办公室要按照巡视组提出的整改要求,抓紧整改抓紧完善。财务处要重点做好今年的预算执行和明年的预算申报。展陈处要紧密围绕浙江治水馆工作,加快推进“水利千秋”展示提升后的完善工作。宣教处要力求突破,在讲解服务和社教活动上积极创新,并做好全国水利博物馆责任与创新座谈会议筹备。研究处要继续做好遗产调查、文物征集和增量工作。设备处要把安全生产放在首位,做好台账记录。

张志荣强调,全馆同志要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,认真履职,甘于奉献,为迎接党的十九大胜利召开砥砺前行、努力奋斗。同时,他对推进下半年工作提出了三点要求:一是抓紧时间、抓紧落实,全力推进各项工作。二是珍惜时机、珍惜青春,全力担起责任。三是坚守规矩、坚守底线,全力推进全面从严治党。

 

    来源:中国水利博物馆   发布时间:2017-07-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览