站内搜索:
 
李锐参加计划处省第十四次党代会精神学习会 2017-07-11 10:03 2017-07-11 10:03
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

李锐参加计划处省第十四次党代会精神学习会

 

【本站711日讯】近日,厅规划计划处支部组织召开支部党员扩大会议,集中学习省第十四次党代会精神。厅党组成员、副厅长李锐以普通党员身份出席会议,计划处、治水办全体干部职工参会。

 

会议学习了省第十四次党代会报告、省委书记车俊的署名文章《不忘初心勇担使命》、浙江日报《指导浙江未来发展的纲领性文件——省第十四次党代会报告解读》和厅党组书记、厅长陈龙在厅党组理论学习中心组扩大学习会上的讲话精神。

 

会议强调,学习贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。每位同志要在会后继续加强学习,深刻领会和把握会议精神的重点,进一步强化核心意识,同时要把学习贯彻省党代会精神与抓好业务工作结合起来,真正把省党代会精神落到实处。此外,会议还学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,部署了失职渎职风险排查工作。会议要求每一位干部思想上要紧绷廉政这根弦,严格按照国家规定的规章制度和程序开展每一项工作,特别是重大事项要实行集体决策。

 

    来源:厅规划计划处   发布时间:2017-07-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览