站内搜索:
 
设计院开展2017年“安全生产月”系列活动 2017-07-12 09:39 2017-07-12 09:39
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

设计院开展2017年“安全生产月”系列活动

 

【本站712日讯】自“安全生产月”活动开展以来,省水利水电勘测设计院紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,创新思维,精心筹划,开展了一系列宣传教育活动,切实预防和减少各类安全事故的发生。

“安全生产月”活动由院长亲自抓,分管安全院领导具体抓,各部门负责人共同抓,全院职工积极参与。院长唐巨山带头参加了省水利系统“一把手”谈安全活动,并作了《以“一票否决”为盾 坚守水利安全红线》的主题发言。分管副院长在党委理论中心组学习会上,就《全面落实企业安全生产主体责任》进行了专题讨论。

为进一步把安全生产工作落实落细,该院加强安全教育活动,先后组织开展了交通安全、野外急救知识讲座以及安全应急处置等一系列的安全教育培训;注重营造良好的舆论氛围,以板报、横幅、挂图、大厅屏幕滚动播放等多种形式加强安全生产宣传;组织参加《全国水利安全生产网络知识竞赛》、安全QC竞赛等活动,实现了职工人人参与、人人学安全、人人讲安全。

“安全生产月”期间,该院还结合汛期安全专项大检查,对在建工程、勘测设计现场作业、劳动保护及办公场所等重点领域和部位进行了安全风险梳理排查,针对检查中发现的问题和隐患,及时提出了整改意见并限期整改,切实将各项安全防范措施落实到位。

    来源:省水利水电勘测设计院   发布时间:2017-07-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览