站内搜索:
 
蒋如华慰问姚江上游西排工程建设者 2017-07-13 09:17 2017-07-13 09:17
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

蒋如华慰问姚江上游西排工程建设者

 

【本站713日讯】我省昨日入伏,进入持续高温天气。712日上午,厅党组成员、副厅长蒋如华在厅工会主任陈永根、省浙东引水管理局局长陈韻俊、副局长陈信解和省水利水电技术咨询中心副主任童增来等陪同下,冒着高温酷暑赴上虞看望慰问了奋战在姚江上游西排工程一线的水利职工。

 

在工程施工现场,蒋如华详细了解了西排工程建设进展情况,询问了职工的工作和生活情况。他对工程建设者们的辛勤工作和为浙江水利事业所做出的贡献表示感谢,并送上了防暑降温物品和慰问金,表达厅党组对一线水利职工的关怀。

 

蒋如华强调,姚江上游西排工程是“百项千亿防洪排涝工程”项目、省重点工程,参建各方一定要切实履行职责,克难攻坚,狠抓质量、进度、投资和安全管理,确保按期建成姚江上游西排工程。同时,他叮嘱参建各方负责人,一定要认真做好高温期间防暑降温工作,合理安排好施工作息时间,做到劳逸结合,确保安全。

 

           

    来源: 厅工会   发布时间:2017-07-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览