站内搜索:
 
杨炯出席我省水利勘测设计单位恳谈会 2017-07-17 11:12 2017-07-17 11:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

杨炯出席我省水利勘测设计单位恳谈会

 

【本站717日讯】714日,我厅组织省水利水电勘测设计协会在杭州召开了主题为“强化内部设计质量管理、努力做到精细化设计”的恳谈会。厅党组成员、副厅长杨炯出席会议并讲话,厅建设处、省水利水电技术咨询中心、省水利水电勘测设计协会常务理事单位30余位专家及代表参加会议。

 

会议通报了我省水利勘测设计方面存在的主要问题,听取了省水电设计院、华东院、宁波水电设计院和广川咨询公司的主题发言,分享了强化内部设计质量管理、提高设计质量的经验和举措。与会人员就如何提高设计质量,实现精细化设计展开了热烈讨论。

 

杨炯肯定了勘测设计单位为我省水利事业发展作出的贡献。他指出,自省委、省政府作出“五水共治”重大决策部署以来,我省水利建设加快推进,勘测设计单位为我省大规模水利建设提供了技术保障,在历次应急救灾中发挥了重要作用,涌现出了一批优秀水利设计人才和设计成果。

 

杨炯还就抓好质量和管理对各勘测单位提出了具体要求:一要深入学习贯彻落实省第十四次党代会精神,不断创新设计理念,完善管理体制,牢固树立质量第一的责任意识,以高度的社会责任感保证勘测设计质量。二要牢牢抓住大规模的水利建设为水利勘测设计行业带来的新机遇,乘势而上,多出精品,多出优质产品,保障大规模的水利水电建设顺利实施。三要进一步强化内部质量管理,健全质量责任制度,强化个人质量责任,建立有效的质量奖惩机制和设计质量责任终身制,按照出精品的要求,全面提高勘测设计单位的设计质量。

 

    来源:厅建设处、省水利水电勘测设计院   发布时间:2017-07-17
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览