站内搜索:
 
浙东引水管理局组织召开《浙东引水工程运行管理经费测算及分摊》讨论协商会 2017-08-04 18:12 2017-08-04 18:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙东引水管理局组织召开

《浙东引水工程运行管理经费测算及分摊》讨论协商会

 

【本站84日讯】84日,省浙东引水管理局组织召开了《浙东引水工程运行管理经费测算及分摊》讨论协商会。该局局长陈韻俊,引水沿线各地水行政主管部门及各引水管理机构有关负责人参加会议。会议特别邀请了水利厅规划计划处、建设处、财务审计处及省河道总站钱管局的有关领导到会指导。

会议听取了浙江水利水电工程审价中心关于工程运行管理经费测算及分摊的成果汇报。与会人员对分析成果进行了热烈讨论。会议指出,浙东引水工程引水线路长,涉及工程众多,运行管理经费测算及分摊工作事关工程长效运行全局。工程常态化引水以来,已累计向浙东地区输送了近13亿方的优质水资源,引水在水资源保障、水环境改善,尤其是在区域防汛调度灵活性增强等方面发挥了重要作用,取得了巨大的经济社会与生态环境效益。沿线各地对工程运行管理经费测算及分摊成果提出了宝贵的意见和建议。

陈韻俊对沿线各地水行政主管部门及各引水管理机构给予常态化引水工作的大力支持表示感谢,也恳请厅各有关处(室、局)一如既往地关心与支持浙东引水管理工作。他要求,各地要从讲政治的高度,充分认识做好工程运行管理经费测算与分摊的重要性,顾大局、讲风格,协力同心,为工程长效运行提供基础保障,浙东引水局要组织编制单位抓紧完善工作成果,报省水利厅审查同意后组织实施。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2017-08-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览