站内搜索:
 
关于开展全省水利建设项目质量隐患排查与考核的通知 2017-08-07 17:49 2017-08-07 17:49
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利厅办公室

浙水办建〔201710

 

浙江省水利厅办公室关于开展全省水利建设

项目质量隐患排查与考核的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,有关项目法人:

根据水利部年度质量考核工作部署和要求,结合我省水利工作实际,经研究,定于20178月开展全省水利建设项目质量隐患排查与考核工作,现将有关事项通知如下:

一、排查与考核对象

全省22个在建水利工程的项目法人。

二、排查与考核内容

按照《水利部办公厅关于印发2016~2017年度水利建设质量工作考核评分细则的通知》(办建管﹝201772号)要求,对在建水利工程的项目法人管理、勘测设计质量保证、施工质量保证、监理质量控制、工程质量评定验收、隐患排查与整改、质量事故应急处置、质量监督管理和工程实体质量等指标进行考核评分。

三、组织形式

委托浙江广川工程咨询有限公司组织专家进行质量隐患排查与考核。

四、检查方式

(一)项目抽查:每个地市随机选取2 个在建水利项目,原则上按1 个大中型项目(省重点)和1个小型项目,前两个年度水利部考核时实地核查过的项目不再考核。

(二)听取汇报:听取项目法人关于项目质量管理总体情况的汇报。

(三)检查反馈:现场检查,查阅资料,反馈排查与考核中发现的隐患和问题。

五、有关要求

(一)本次排查与考核工作严格按照水利部质量考核工作的要求进行,各地要进一步提高对水利建设项目质量考核工作的认识,加强组织领导工作。

(二)对排查与考核中发现的隐患和问题,项目法人应尽快组织整改。

(三)检查时间由考核组与各地市水利局对接后自行安排。

联系人:厅建设处,林祥志,0571-87808031;

浙江广川工程咨询有限公司,张天山,0571-86438276 13757109638

 

附件:2016-2017年度水利建设质量工作项目考核评分细则

 

 

 

 

 

 

浙江省水利厅办公室

201787

 

 

 

浙江省水利厅办公室                             201787日印发

 

   发布时间:2017-08-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览