站内搜索:
 
宁夏水利厅厅长白耀华带队来浙调研 2017-08-10 15:19 2017-08-10 15:19
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

宁夏水利厅厅长白耀华带队来浙调研

 

【本站810日讯】88日至9日,宁夏水利厅白耀华厅长带队来我省调研河长制、水利工程标准化管理等工作。我厅厅长陈龙,副厅长徐国平,厅党组成员、省钱塘江管理局局长葛平安及有关处室主要负责人陪同调研座谈。

白耀华一行在陈龙、葛平安的陪同下,先后实地参观、考察了中国水利博物馆浙江治水馆、杭州三堡排涝工程和萧山东风河,详细了解我省“五水共治”综合治理成果、水利工程标准化管理创建运行和河长制落实等工作情况。

9日上午,白耀华一行来我厅座谈交流。徐国平主持座谈会;葛平安介绍了我省省情和水情概况,并重点介绍了我省推进“五水共治”水利建设、全面落实河长制、全面推行水利工程标准化管理等工作。双方还就水利工程标准化管理中的管养分离、物业化管理等工作进行了探讨交流。

在听取情况介绍后,白耀华表示,浙江是东部沿海发达省份,水利工作的很多内容都走在全国前列,特别是“五水共治”以来取得了重大的成效,许多理念、经验都值得宁夏学习。

 

    来源:厅标准办 中国水利博物馆   发布时间:2017-08-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览