站内搜索:
 
绍兴市组织召开全市水利局长会议 2017-08-11 09:12 2017-08-11 09:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

绍兴市组织召开全市水利局长会议

 

【本站811日讯】89日上午,绍兴市组织召开了全市水利局长会议。市水利局班子全体成员,各区、县(市)水利局以及局各处室(单位)主要负责人参加会议。

会议指出,当前绍兴水利正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期。全市水利系统要始终坚持以中央制定的新时期治水方针为引领,始终坚持以省、市党代会提出的目标为导向,始终坚持以上级主管部门明确的工作为重点,主动谋划、积极作为,干在实处、勇立潮头,确保圆满完成省、市确定的各项目标任务,努力推动全市水利在新的起点上实现新的飞跃,为高水平建成全面小康社会提供更有力的水利支撑和保障。  

会议要求,一要补短板,着眼于高质量、均衡性发展,认真查找问题,落实有效举措,齐头并进推进各项工作。二要抓进度,坚持目标导向和问题导向,研究落实有效举措,着力推进各项重点工作落到实处,取得实效。三要强监管,要把监管工作始终贯穿于工作推进的全过程,强化业务指导,加大执法力度,加强行政审批。四要促改革,以“最多跑一次”为主抓手,积极推进水利改革,力争有所突破,切实增强发展活力。五要谋思路,把握当前水利事业的战略机遇期和我市新一轮大城市建设的发展黄金期,站在全局的高度,统筹谋划好明年工作。六要保平安,围绕保障人民群众生命和财产安全的目标,全力做好各项安全防范工作,为十九大顺利召开营造水利和谐稳定的良好氛围。

会议还就党风廉政建设工作进行了强调,要求全市各地水利部门进一步强化责任担当,落实“两个责任”,健全完善责任体系建设。进一步强化风险把控,守住“三条底线”,切实做到廉洁自律、勤政廉政。进一步强化监督执纪,用好“四种形态”,不断形成党内监督的整体合力,为全市水利事业的持续健康发展提供坚强的组织保障和纪律保障。

 

    来源:绍兴市水利局   发布时间:2017-08-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览