站内搜索:
 
洞头:区委书记王蛟虎专题部署防汛防台工作 2017-09-14 09:32 2017-09-14 09:32
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

洞头:区委书记王蛟虎专题部署防汛防台工作

 

【本站914日讯】913号上午,洞头区委书记王蛟虎召开防汛防台部署会,对下一步工作进行部署落实。副区长张方任参加会议。

  会上,该区气象局、三防办、海洋与渔业局、旅委等相关部门负责人就当前防台形势进行分析。当前,全区需归港避风的1552艘船只于12日晚上18时前已经全部在港避风。大门镇、鹿西乡等交通客运船只于12日下午14时全部停航。大沙岙等沿海景区已于12日下午17时关闭。

  王蛟虎指出,秋季台风多数破坏性强,今年第18号台风“泰利”来势汹汹,务必引起高度重视,切忌思想上的麻痹大意,做出错误判断,影响群众的生产生活。本月16号是开渔节,是广大渔民期盼已久的盛典,各相关部门要做好协调衔接,尽可能降低渔民生产损失。同时,同时,要提升大门、鹿西两地渡轮船只的抗风浪能力,切实满足群众往返多地的生活需求。

此外,王蛟虎还在洞头区防汛防台指挥管理中心通过实时监控画面察看了大门镇、鹿西乡等区域防御抗台落实情况。

 

    来源:洞头区农林水利局   发布时间:2017-09-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览