站内搜索:
 
温岭:全力防御台风“泰利” 2017-09-14 09:43 2017-09-14 09:43
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

 温岭:全力防御台风泰利

 

【本站914日讯】随着今年第18号台风“泰利”的步步逼近,且台风预测路径持续北移,温岭市将面临较大风雨影响。913日下午,温岭市市委书记徐仁标来到该市防汛指挥中心指导防台工作,并就贯彻落实好台州市防台视频会议精神作出强调,全市上下在思想上要高度重视,切不可懈怠;行动上要迅速,切不可迟疑;责任上要落实到位,切不可漂浮。连日来,该市以“不死人、少伤人”为目标,按照“防大汛、抗大灾、抢大险”要求,未雨绸缪、迅速行动,积极做好防范“泰利”各项工作。

912日该市召开了全市防台风视频会议,该市市长王宗明对防台工作进行全面动员部署,并提出防台形势充分认识到位、防台责任严格执行到位、防台措施迅速落实到位的“三到位”要求。该市防指按照防台风工作预案,先后启动了防台风四级、三级应急响应,下发了《关于做好今年第18号台风(泰利)防御准备工作的通知》、《关于迅速做好当前几项防汛工作的通知》;各地各部门人员迅速进岗到位,各司其职,切实开展水库山塘巡查保安、船只安全避风、山洪地质灾害隐患排查、危险区域人员转移等台风防御措施。

截至914日上午8时,全市153座水库山塘以及海塘、涵闸等水利工程,50个山洪危险区、27个重点地质灾害隐患点和疑似山洪灾害隐患点均已落实专人加强巡查监测和预警,2375艘渔船已全部在港避风或在安全区域,各地共转移各类人员16167人,27家农家乐已全部停止营业,共向市民发送预警短信160多万条,各级防汛抢险物资和抢险队伍已提前准备到位等,确保防台工作万无一。

 

 

    来源:温岭市水利局   发布时间:2017-09-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览