站内搜索:
 
文成:迎战“泰利” 全力保障在建水利工程安全 2017-09-12 17:26 2017-09-12 17:26
当前位置:首页 >> 防汛抗旱专题 >> 最新动态

文成:迎战“泰利”  全力保障在建水利工程安全

 

【本站912日讯】受台风“泰利”影响,13日夜间到15日,文成县有明显风雨过程,如“泰利”在温州市沿海登陆,文成县将有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。

为全面做好在建水利工程安全度汛,文成县水利局一早就通过电话、微信、QQ等通知形式,对在建水利工程防范“泰利”台风准备工作进行全面部署,要求各参建方坚决克服麻痹思想,侥幸心理,经验主义,重视防台抗台工作,以免造成不必要的损失;密切关注台风动态信息,及时根据雨情、水情,启动度汛预案;加强巡查,及时掌握工程度汛情况,发现异常现象,及时处理,及时上报;在台风来临前,及时撤离人员和设备,确保人员和设备安全;对于正处于施工的工段,要加快收口,或落实施工面有效保护措施,确保未完工程安全度汛;充分准备防台抗台物资,保障物资充足。

    当天下午,该局领导班子带领相关科室技术人员赴飞云江治理二期工程等重点在建设项目进行现场检查和防台抗台指导工作,确保防台工作万无一失。

 

    来源:文成县水利局   发布时间:2017-09-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览