站内搜索:
 
研究院团委:情暖中秋你我同行 青春献礼甲子院庆 2017-09-27 10:50 2017-09-27 10:50
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院团委:情暖中秋你我同行 青春献礼甲子院庆

 

 

【本站927日讯】今年是浙江省水利河口研究院成立60周年,也是浙江省河海测绘院建院60周年。钱塘江上,自1937年钱塘江大桥通车,一座座连接南北的大桥横卧,天堑变通途,为人民生活和社会发展,发挥了巨大的作用。而这些大桥建设的初期,都有着两院干部职工建设和参与的身影。为纪念该院建院60周年,了解钱塘江大桥历史,研究院团委联合测绘院团支部举办“健步之江畔感受桥文化”为主题的毅行活动,以此向院庆献礼。此次活动还邀请了浙江钱塘江海塘物业管理有限公司团支部的青年团员们,共计90余人参加了本次活动。

活动得到了全院职工的积极响应、踊跃参与。25日下午,职工分别从研究院凤起路基地、测绘院复兴路基地、六堡试验基地、钱管局清江路四个场所出发,齐头并进。大家热情澎湃,身着统一服饰,有序的前行,在之江畔形成了一道靓丽的风景。最终,四支毅行分队在西兴大桥处顺利汇合。本次活动不仅在职工间传播了健康文化,增进了感情,而且重温了钱塘江的建桥历史,回顾了该院在钱塘江科学治理中发挥的科技支撑作用,并激励青年职工牢记传承、不断奋进。

毅行活动结束后,所有队员齐聚一堂,提前欢庆中秋。由职工自发组织的节目精彩纷呈,诗朗诵、唱歌、吉他弹奏、相声……丝竹之声入耳,缓解了毅行的疲惫;巧算,猜谜,抢答……互动别出心裁,更增添60周年的喜庆。

 

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2017-09-27
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览