站内搜索:
 
安吉强化机制砂企业涉水违法专项检查 2017-10-11 09:16 2017-10-11 09:16
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

安吉强化机制砂企业涉水违法专项检查

 

【本站1011日讯】为进一步深化河湖专项执法检查活动,认真贯彻水法规,保护河湖水生态健康,维护正常水事秩序,全面提升河湖管理水平,近日,安吉县水政监察大队联合水土保持监督管理站出动42人次,对县内14家涉水机制砂加工企业开展了全覆盖的突击检查。

 

检查组以企业是否存在水事违法行为、水事违法行为相对人有无依法办理占用水域和水土保持方案审批、项目水域占用及水土保持措施落实情况如何等作为检查重点,对14家机制砂企业逐一进行现场检查。经检查,14家企业总体情况良好,未发现严重违法行为,对于检查中发现的6项轻微涉水违法事件,检查组要求即查即改,立即整改到位。

 

在加大行政执法力度的同时,安吉县水政监察大队进一步加大宣传力度,积极深入涉水企业开展水行政政策、法律法规宣传活动,共计发放宣传资料600余份,现场接受咨询30余次。

 

    来源:安吉县水利局   发布时间:2017-10-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览