站内搜索:
 
全省水土保持管理人员培训班在杭州举办 2017-10-19 17:21 2017-10-19 17:21
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 水土保持 >> 工作动态

全省水土保持管理人员培训班在杭州举办

 

【本站1019日讯】1016-17日,省水利厅在杭州举办了全省水土保持管理人员培训班,各市、县(市、区)水利(水电、水务)局110余名水土保持管理人员参加了培训。

本次培训旨在适应当前加快生态文明建设、法治政府建设和推进“最多跑一次”行政审批制度改革等新形势、新要求,进一步提升全省水土保持管理人员业务水平,依法依规做好全省水土保持工作。

会上,厅水资源水保处相关负责人首先为全体学员上了题为《依法依规 查补短板 全力做好水土保持工作》的开班第一课,深入剖析了当前水土保持工作面临的新形势、存在的短板和下阶段补短板措施;余杭区、新昌县水利局分别就生产建设项目水土保持监督检查实务、生产建设项目“天地一体化”监管和水土保持目标责任制落实情况等进行了交流。相关技术服务单位通报了2017年度全省生产建设项目水土流失现场调查情况,就水土保持监督管理APP地使用以及水土保持重点工程项目申报和建设管理等政策文件进行了说明。培训班还安排了现场答疑环节。

培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,安排紧凑,针对性强,非常有利于今后工作的开展。

 

    来源:厅水资源水保处   发布时间:2017-10-19
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览