站内搜索:
 
杭州市4500名退休干部走进中国水利博物馆 2017-10-30 10:04 2017-10-30 10:04
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

杭州市4500名退休干部走进中国水利博物馆

 

【本站10月30日讯在重阳节到来之际,杭州市组织市直机关事业单位退休干部走进中国水利博物馆,参观中华民族五千年水利文明与水利建设成就,感受正迈入钱塘江时代的杭州发展新面貌。

10月19日以来,每天约有300名来自杭州市各机关事业单位的退休干部来到博物馆参观游览。一批批退休老干部兴致高昂地走进博物馆,在工作人员的引领下一一参观了博物馆全面提升后的主要展区以及户外展区,细细观赏了大运河、中国之水、领导关怀等重要展项,重点参观了新中国成立后水利建设的伟大成就。

参观过程中老干部们不时在宏大展项前驻足拍照,纷纷表示震撼。市人力社保局的老干部感慨道:“参观中国水利博物馆,深刻感受到我们中华民族伟大复兴的光辉治水历程,尤其是砥砺奋进的这五年,在党中央的正确领导下我国水利事业蓬勃发展,水资源水生态问题日益改善,城市面貌日新月异,老百姓的生活越来越美好,我们退休人员正沐浴在国家富强的阳光下!”

此次退休干部参观水博活动,是杭州市组织的“退休干部喜看杭州新面貌”活动的重要内容之一,为期15天,共有近4500名市直机关事业单位退休干部参加。

 

    来源:中国水利博物馆   发布时间:2017-10-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览