站内搜索:
 
厅机关组织离退休老同志秋季考察湖州生态水利工程 2017-10-30 16:38 2017-10-30 16:38
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅机关组织离退休老同志秋季考察湖州生态水利工程

 

【本站1030日讯】秋风习习,桂香甜甜。1019日,厅机关组织近百位离退休老同志们参观考察湖州生态水利工程。

考察团一行首先前往湖州图影湿地公园。这个坐落于湖州太湖之滨的生态湿地,由码头、大地景观、生态岛三部分组成,总面积5000亩,是集水利工程、原生态展示、旅游观光于一体的综合性文化旅游景区。碧波荡漾,芳草萋萋,老同志们摇浆泛舟,一路上欢声笑语,几只白鹭从芦苇间飞出,腾空翱翔,构成了一幅人与自然和谐相处的美丽画面,老同志们惊叹于南太湖生态环境的巨大变化。据了解,湖州市通过沿湖溇港治理、清淤、湿地营造、污染防控、栖息地恢复等措施,将水利建设、湿地保护与旅游开发紧密融合在一起,有力带动经济发展。

老同志意犹未尽,乘兴参观南太湖的渔人码头。太湖上帆影点点,水天连接。太湖边,最有魅力并独具特色的指环酒店,像一颗珍珠镶嵌在太湖之滨。老同志们纷纷留影纪念,赞叹昔日荒芜的太湖之滨近年来快速发展成为经济新高地。

活动中,老同志们表示,感谢厅组织此次参观考察活动,让大家零距离了解近年来各地水利工作取得成绩,水利在经济社会发展各领域发挥越来越重要的支撑作用。大家坚信,有省委、省政府的坚强领导,在厅党组的带领下,依靠全体水利人的勤劳智慧,上下同心,浙江水利的明天一定会更加美好。

 

 

    来源:厅人事教育处   发布时间:2017-10-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览