站内搜索:
 
水电中心开展全员学法用法系列活动 2017-11-01 15:56 2017-11-01 15:56
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水电中心开展全员学法用法系列活动

  

【本站111日讯】为提高依法行政能力,加强涉水法律、法规、规章实践运用,根据省水利厅学法用法工作部署,省水电管理中心组织开展了全员学法用法系列活动。

按照《浙江省水利厅关于全面实行全员学法用法案例批注共享本(试行)有关工作的通知》的要求,中心对全员学法用法案例批注共享本学习活动进行了部署,通过自学、集体学等方式,要求全员充分认识依法行政、依法治水管水的重要性,增强法治意识,增强学习法律法规的自觉性和主动性,熟练掌握相关法律知识,将法律法规学习列入日常工作的内容,把法律法规学习与当前水电工作中的实际案例、热点问题紧密结合起来,力求在解决实际问题的过程中加深对法律法规的理解,提高运用法律解决实际问题的能力。

1026日,中心还联合省水电实业公司举办了法律知识集体学习和专题讲座,主要针对《合同法》等多部法律法规和近几年全省水电行业的诉讼案例进行集体学习和讨论,并请专业律师作了专业解释,中心职工带着问题深入思考,对具体工作中的有关疑难问题典型进行了咨询、梳理和分析。

 

    来源:省水电管理中心   发布时间:2017-11-01
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览