站内搜索:
 
水博党委召开理论学习中心组扩大会议 学习贯彻十九大精神 2017-11-03 17:05 2017-11-03 17:05
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水博党委召开理论学习中心组扩大会议

学习贯彻十九大精神

 

【本站113日讯】1031日下午,中国水利博物馆党委召开理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十九大精神,全体干部职工参加学习。

会议认为,党的十九大总结了过去五年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的历史性成就、站在新的历史方位谋划党和国家在新时代新的坐标、新的蓝图、新的发展。大会是一个团结的大会、一个胜利的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

党委书记、馆长张志荣要求,要充分认识党的十九大在党和国家发展进程中具有划时代里程碑的重大意义;要切实提高政治站位,深刻领会党的十九大精神实质,深刻领会党和国家事业发生了历史性的新变革;要迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,每名党员都要撰写学习心得,汇编成册,交流发言;要把学习贯彻十九大精神与抓当前工作紧密结合起来,全面完成全年工作目标。

 

    来源:中国水利博物馆   发布时间:2017-11-03
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览