站内搜索:
 
全省防汛物资储备管理及抢险技术培训班在杭举办 2017-11-03 17:34 2017-11-03 17:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

全省防汛物资储备管理及抢险技术

培训班在杭举办

【本站113日讯】1113日,省防汛技术中心在杭州举办了防汛物资储备管理及抢险技术培训班。全省11市、70个县(市、区)防汛办、部分水利工程管理单位和防汛抢险队伍管理技术人员共130余人参加了培训。

培训班邀请了省水利河口研究院、武警浙江省总队杭州支队船艇大队、相关设备厂家的专家和中心技术人员授课,重点讲授了冲锋舟橡皮艇及船外机操作使用与维护保养、应急照明设备在抢险救援中的应用、水利工程险情应急处置和防汛抢险新设备、新产品、新技术等课程。

这次培训运用现场操作教学方法,生动直观地展示了抢险设备性能和操作要求,分享了平时训练和抢险救灾实战经验。课程设置贴近物资储备及抢险救援实际,具有较强的针对性和实用性。学员交流踊跃,学习氛围浓厚,取得了较好的效果。

 

    来源:省防汛技术中心   发布时间:2017-11-03
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览