站内搜索:
 
水电中心召开党的十九大精神与学哲学用哲学学习会 2017-11-10 16:31 2017-11-10 16:31
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水电中心召开党的十九大精神

与学哲学用哲学学习会

【本站1110日讯】1110日上午,省水电管理中心召开党的十九大精神与学哲学用哲学专题学习会,传达厅党组理论学习中心组扩大学习会精神,集中学习交流党的十九大报告精神,并就下一步贯彻落实提出要求。会议由党支部书记陈森美主持,全体党员干部职工参加了学习会。

会议全文学习了习近平总书记在党的十九大上的报告,并传达了厅党组理论学习中心组扩大学习会上陈龙厅长的讲话精神。杨先安等同志结合实际谈了学习体会,各自从本职工作角度出发谈了如何贯彻落实党的十九大精神。

会议还专题学习了习近平总书记关于学哲学用哲学的重要指示精神,倡导大家重温《实践论》和《矛盾论》两篇经典著作,深刻领会学哲学用哲学的重要意义,要切实将学哲学用哲学转化为破解工作难题、化解问题矛盾的思路招法和实际成效,提高驾驭工作的能力和水平。

会议强调,每位党员职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深入学习、全面领会,确保十九大精神入脑、入心、入行。要精确把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要将学习十九大精神与实际工作紧密结合,更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动各项工作。

 

    来源:省水电管理中心   发布时间:2017-11-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览