站内搜索:
 
陈龙出席浙江同济科技职业学院教师干部大会 2017-11-13 08:04 2017-11-13 08:04
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

陈龙出席浙江同济科技职业学院教师干部大会

 

【本站1113日讯】1110日,浙江同济科技职业学院召开教师干部大会,宣布省委对学院党委书记调整的任免决定。厅党组书记、厅长陈龙出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长蒋如华主持会议。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长陈根芳出席会议。浙江同济科技职业学院全体领导、科级以上干部、副高以上专业技术职务人员、民主党派代表、离退休职工代表参加了会议。

 

省委组织部有关处室负责人宣读了浙江省委关于免去丁坚钢同志浙江同济科技职业学院党委书记职务、江影同志任浙江同济科技职业学院党委书记的决定。学院原党委书记丁坚钢,新任党委书记江影,院长、党委副书记梁国钱分别作了表态发言。

 

陈根芳指出,这次主要领导调整,是学院领导班子新老交替的需要,也是省委在充分听取各方面意见后审慎研究作出的决定。他高度评价了丁坚钢同志对学院建设和发展作出的贡献,希望江影同志尽快适应新岗位,并就学院班子建设和学院工作提出了希望和要求:一要提高站位,精心组织,掀起学习贯彻党的十九大精神的新热潮。二要同舟共济,携手拼搏,传递领导班子团结奋进的好声音。三要旗帜鲜明,挺直腰杆,唱响坚定不移全面从严治党的主旋律。四要登高望远,乘势而上,推动特色办学、内涵发展迈上新台阶。

 

陈龙指出,这次学院党委书记调整,是省委组织部、省委教育工委着眼学院发展大局和班子建设的实际需要,在民主推荐、考察和广泛听取水利厅、同济学院干部职工意见的基础上,通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了省委对水利厅、同济学院工作的高度重视,对学院广大干部职工辛勤工作的充分肯定。

 

陈龙充分肯定了近年来学院建设发展所取得的成绩,同时希望江影同志和梁国钱同志密切配合,紧紧依靠全院教职员工,不断开创同济学院工作的新局面。陈龙强调,全院干部职工要把思想统一到省委的决定上来,以实际行动拥护省委的决定,维护学院和谐稳定的良好局面,让厅党组和省教工委放心,让全体师生满意。

 

陈龙代表厅党组,对同济学院改革发展和新班子建设提出具体要求。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,增强学院办学的使命担当。要立足实际,找准定位,主动对接社会发展需求和行业产业需求,打好“应用型”这张特色牌,在培养创新创业人才上主动作为。二是要突出办学特色,实现学院发展与行业发展深度融合。要紧紧围绕“水”字做文章,在服务水利中心工作、推动水利改革发展中体现学院作用,实现与行业融合发展。要成为培养水利技术技能人才的新高地,成为水利技术服务的新品牌,成为水利改革发展的新智库,成为水利行业协同创新的新力量。三是要以务实担当的精神,推进班子建设和干部队伍建设。学院领导班子要成为讲政治的好班子、团结协作的好典型、责任担当的好模范、廉洁自律的好表率。

 

    来源:浙江同济科技职业学院   发布时间:2017-11-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览