站内搜索:
 
我厅足球代表队获得2017年第七届省直机关乙级足球赛季军 2017-11-13 10:24 2017-11-13 10:24
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅足球代表队获得2017年第七届省直机关乙级足球赛季军

 

【本站1113日讯】2017年第七届浙江省直属机关足球联赛乙级赛于1014日正式开赛,114日圆满落下帷幕。本届比赛由浙江省直机关工会主办、省直机关足球协会承办、浙江华速体育协办,有来自省直机关、事业、国企单位16支队伍、300余人参加,共进行了764场赛事。

 

我厅代表队由厅机关、水文局、同济学院、设计院和研究院等单位优秀足球运动员组成,经过历时近1个月的奋力拼搏,最终勇夺季军,取得了历次参赛最好成绩。

 

本届比赛中,我厅代表队顽强的比赛作风和高度的团队合作精神得到了省直机关文体协会的高度赞扬。

 

    来源:厅工会   发布时间:2017-11-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览