站内搜索:
 
婺城:以党建为抓手 助推“最多跑一次”改革工作深入开展 2017-11-14 09:28 2017-11-14 09:28
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

婺城:以党建为抓手

助推“最多跑一次”改革工作深入开展

【本站1114日讯】今年以来,婺城区水务局紧盯“优化企业服务、提升办事效能”这个总目标,以党建为抓手,深入推进“最多跑一次”改革服务工作,让群众、企业来局办事真正实现方便快捷,打通服务“最后一公里”。

一是深化“两学一做”,助力改革推进。将“两学一做”学习教育工作融入“最多跑一次”改革,是“党建+放管服”模式的一次新的实践。深入学习“两学一做”精神,牢牢把政治纪律和政治规矩摆在首位,立好合格标尺,树好党员形象,立足岗位、以知促行,严以律己、严以修身、严以用权,当好服务企业和群众的“店小二”。

二是建立先锋机制,破解满意之难。紧紧围绕“最多跑一次”改革目标,厘清权力事项,明确责任分工,立足岗位争优秀。要求党员牢记自身身份,铭记党员标准,明确任务目标,调动广大党员在“最多跑一次”工作中发挥先锋模范作用;同时积极开展“三亮三比三评”工作,要求党员戴上党徽、亮出身份、扛起义务,以自评、互评、群众评为考核内容,评出党员先锋岗,表彰先进、树起典型。

三是发挥党员力量,补齐服务短板。充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,实现群众、企业与政府办事的有效对接,全力打造“程序简、时间短、项目全、效率高、办事优”的服务平台。在思想上积极发扬首创精神,以群众需求为工作第一目标,以群众满意为干事第一准则;在行动上,撸起袖子加油干,在实践中落实党员干部的责任担当,力求实干、追求实绩,不做表面文章,一步一个脚印办好群众的每一项业务,解决好群众的每一项需求,确保“最多跑一次”改革工作干在实处、做到细处、落在深处。

 

    来源:婺城区水务局   发布时间:2017-11-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览