站内搜索:
 
施俊跃参加厅科标处党支部十九大精神专题学习会 2017-11-14 09:57 2017-11-14 09:57
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

施俊跃参加厅科标处党支部十九大精神专题学习会

 

【本站1114日讯】近日,厅科技与标准化管理处党支部召开十九大精神专题学习会。厅党组成员、总工程师施俊跃出席会议,宣讲并指导学习党的十九大精神。厅科标处党支部全体党员参加会议。

 

会议集中学习了党的十九大报告主要内容,重点解读了“中国特色社会主义进入了新时代”这个十九大作出的重大政治判断,深入学习了报告中我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略以及十九大报告中涉及水利和科技相关论述等重要内容。会议还传达学习了厅党组理论学习中心组扩大学习会上陈龙厅长的讲话精神。支部全体党员结合本职工作,就如何以新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现“两个一百年”“两个阶段”的战略目标贡献自身力量畅谈了学习体会。

 

施俊跃强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要按照“学懂、弄通、做实”的要求,深入领会把握十九大精神的理论体系、思想精髓、核心要义,自觉在工作实践中以十九大精神为引领,扎实将厅党组的各项决策部署落到实处,努力推进我省水利科技与标准化工作再上新台阶。

 

    来源:厅科标处   发布时间:2017-11-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览